RSS

Меню сайта

Разделы новостей
Общие [35]
Мировые новости в облости ИТ
Сайт [2]
Изменения на сайте.

Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта

Gimi.Ru
 увлажнители воздуха
 обогреватели 
 очистители воздуха
 ионизаторы воздуха
ABC-цены;
Видео- и фототехника;
Аудиотехника;
Сотовые телефоны;
Комплектующие;
Ноутбуки;
Софт и мультимедиа.
Russian America Top
   
Приветствую Вас, Гость Пятница, 2017-11-24, 6:38 AM

Начало » 2007 » Январь » 20 » LG PRADA - сенсорный конкурент iPhone
LG PRADA - сенсорный конкурент iPhone

Компания LG Electronics, в сотрудничестве с известным всему миру брендом PRADA, сегодня готова представить очередную инновационную модель устройства, относящегося к классу мобильных телефонов - KE850. Заявлено, что это первый в мире телефон, управление которым осуществляется полностью посредством сенсорного дисплея.

Модель LG KE850 действительно можно назвать прорывом в индустрии, ведь подобных продуктов такого рода раньше не было, хотя можно отметить Apple iPhone, также использующий схожую концепцию. Стоит отметить, что компании сотрудничали практически на каждом этапе создания аппарата – начиная от разработки концепта и дизайна, и заканчивая продвижением телефона на рынок и разработки маркетинговых стратегий.

Не секрет, что участие в проекте PRADA предвещало выход на рынок красивого и стильного устройства. Сотрудники компании работали над разработкой сенсорного интерфейса, занимались подборкой программного обеспечения, мелодий. Изюминка проекта – качественный кожаный чехол, как бы символизирующий причастность итальянцев к модели.

Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), один из топ-менеджеров PRADA, недавно посетил штаб-квартиру LG в Сеуле, Корея, отметив всю значимость проекта, не только как очередной анонс очередной модели телефона, а нечто большее, ведь продуктов такого рода раньше не было.

Разберемся с техническими нововведениями KE850. Для начала, стоит отметить проработанный сенсорный интерфейс, позволивший разработчикам отказаться от надоевших кнопок. Также отказ от клавиатуры позволил намного увеличить дисплей, который стал теперь значительно шире по сравнению с клавиатурными моделями таких же размеров. По словам инженеров компаний, 2-Мп камера, оснащенная оптикой Schneider-Kreuznach, обеспечит должное качество снимков. Телефон также может выполнять роль медиаплеера (поддержка форматов MP3, ACC, ACC+, WMA, RA, MPEG4, H.263, H.264) и просмотрщика документов в формате ppt, doc, xls, pdf, txt. Связаться с окружающим миром аппарату поможет целый ряд встроенных интерфейсов, включая Bluetooth 2.0, USB 2.0, USB Mass storage. Хранение больших массивов данных можно будет организовать посредством порта для карточек памяти типа Micro SD. Несмотря на это, KE850 достаточно тонок – его толщина составляет всего лишь 12 мм.

А теперь о самом главном – о цене и сроках поступления новинки на мировой рынок. Известно, что KE850 станет доступен в магазинах Великобритании, Франции, Германии, начиная с последних чисел февраля этого года. Со временем, а именно с марта 2007 года, азиатские пользователи также смогут оценить все достоинства и недостатки аппарата. В магазинах цена устройства будет колебаться в пределах 600 евро.

Категория: Общие | Просмотров: 715 | Добавил: SNap | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]